Я останусь с тобой

Я останусь с тобой одиночеством сорванной лилии,
Знойным ветром-хазри, запутавшим пряди волос,
Храбрым солнца лучом, осветившим обыденность жизни,
Горьким вкусом тоски, которую вряд ли запьешь...

***

Я останусь с тобой красотой белоснежной лилии,
Легким ветром, ласкающим пряди волос,
Ярким солнца лучом, пробуждающим к радостям жизни,
И бездонным нектаром любви - слаще ты не найдешь...


Рецензии