Я хочу, чтоб только ты

* * *
Я хочу, чтоб только ты
Под венец со мной пошла,
В храме полном чистоты,
Где злачёны купола.

И в мерцании лампады
Ты мне скажешь не тая:
"Как я счастлива, как рада,
Милый мой, навек твоя!"


Рецензии