Зависаем в воздухе...

Зависаем в воздухе,
оставляем позади себя
         свет тех дней, ночей
неужели с нами,
где сейчас мы,
на какой луне растущей
для отвода глаз целуемся.
Ветер не меняется,мы не изменяемся,
снова погружаемся, снова обнажаемся,
но не с теми с кем хотелось бы.
Затянули знаем ли
пустоту без продолжения,
пустоту без обновления
и,наверно,больше от незнания,
от непонимания,от разочарования-
циниками стали,веришь ли...


Рецензии