Исчерпав все силы, я молчу...

Исчерпав все силы, я молчу,
И молитвой небо не терзаю,
Я теперь живу и не живу,
И сама себя не понимаю.

Разливает лето знойный день
На моей неубранной постели,
Даже сердце одолела лень,
И оно стучится еле-еле…

Но какого черта?.. В самом деле!..


Рецензии