Лучик

Лучик света в тенистой аллее
Золотистых пылинок щепотка
Ты приходишь - всем сразу теплее
Легкой поступью...милой походкой...
Лучик...милый,солнечный зайчик
Ты для нас светишь в мире ,спасибо!
Будем звать тебя "неунывайчик"
Самый добрый и самый красивый....Лучик!

посвящается милой девушке с сетевым псевдонимом "Луч"


Рецензии