просто женщина

Ждать - такое черствое слово,
Особенно, если придти не обещано...
За стенами дождь - безнадежно не ново,
Но что остается просто женщине?

И тишина, только музыка сводит
Скулы банальными рифмами попса,
Небо темнеет опять к непогоде
И к привыканию "ничего не вернется".

И сигареты больше не встретятся,
И маршрутки приходят вовремя,
Но все как прежде, и окна светятся,
Старые сутки сменяются новыми.

И искажать свое главное качество,
И обратно дорогой размеченной,
И по ночам уже даже не плачется...
Что же осталось просто женщине?
21:06 12.06.2004


Рецензии
ОФИГЕТЬ!!!!!
" и сил нет плакать..."

Spania   13.06.2004 14:11     Заявить о нарушении
и смысла...

Just Hate   13.06.2004 19:18   Заявить о нарушении