По дороге...

По дороге в мой маленький мир
Не забудь ты на свой  оглянуться.
Как твердили Мольер и Шекспир,
Вечной ласки нельзя ужаснуться.

Мимолетно то милое чувство,
Что в быту мы любовью зовем.
Словно речки безудержной русло,
По которому вечно плывем.


Рецензии