Но дано ли тебе...

Я пою мелодию рассвета,
но дано ли тебе слышать?
Я рисую радостное лето,
но дано ли тебе видеть?
Я ласкаю нежно и без мысли,
но дано ли тебе чувствовать?
Тучи серые над городом повисли,
может, сердятся...


Рецензии