Ария Арагорна и Эовин

попытка извратить НддП, писалось под заказ, давно )

Прекрасны дунадане, дети гор,
Суровы сердцем, доблестны душою.
Но всех их лучше ты, о Арагорн,
Я заболела лишь одним тобою.
Но мне твоя любовь не суждена,
Ты сердце отдал Арвен вечно юной.
А я останусь, как всегда одна.
И утешеньем будет меч, не струны.
Не веришь, что я воин, милый мой?
Ведь я тебя ничуть не хуже в битве!
Молю, возьми меня в поход с собой!
Я докажу, мой меч – острее бритвы.


О, дочь Ристании, что мне тебе сказать?
Ты – драгоценность своего народа.
Я не хочу страданий причинять
И лить слова пустые, словно воду.
Не едь со мной! Глянь на своих людей.
Кто защитит их в трудный час атаки?
Ты в Эдорасе, Эовин, нужней...
(И прекрати ты в рот брать с полу каки!)
(И не показывай ты средним пальцем знаки!)
(короче, САМ думай, ЭТУ строчку я нормально написать не в состоянии!!!)
Не рвись со мной ты вместе умирать.
За смерть твою я буду виноватым.
Ну не смотри так на меня опять...
Я не люблю тебя, прости. Мне не нужна ты.

А засыпая, буду видеть вновь и вновь
Мою далекую, прекрасную любовь.
А расстояние до этих дивных снов –
Так много миль... Так много слов...


Рецензии