Синица в клетке

Опять с тобой встречаться бесполезно
Ведь ты все та, какой была вчера.
Вчера была подружкой нелюбезной
Вчера была и в эти вечера.

Пр-в:
А мне все снится, мне все снится, как синица
Синица в клетке под окошком, тихий дом.
Но не синица ты, все это зря мне снится,
А ты журавль, летящий в небе голубом.


Цвет синих глаз меня уже не греет,
В них лесть, обман и просто волшебство
Хочу от них я убежать скорее,
Ведь для меня ты - просто колдовство

Пр-в.

Опять с тобой встречаться бесполезно,
Твоя любовь- как вешняя вода.
Вода, в которой чувств как в море- бездна,
Но не согреет сердце никогда.


Рецензии