кошмар

Дрожащие руки, лавой окровавленные ,
Опускаются в кошмар неземного льда,
Вытекающие последствия ума,
Задурманивают и охватывают пепел...

... валящий из ядра ...

Дым идущий из ада,
Напоминает смерть,
А смерть ...блудный день,
День который не кончиться никогда...


Рецензии