Давай начнём роман последний,...

Давай начнём роман последний,
Ведь мы с тобой давно не дети.
И седина, как снег осенний,
Уже совсем не лишний третий.

И жизнь, девчонкой озорною,
Не за спиной, в глаза смеётся.
И грусть приходит не порою
Она надолго остаётся.

Давай начнём роман последний,
Роман последний, самый длинный.
Ведь мы с тобой давно не дети,
И этот возраст не наивный.

И нам не надо, просто глупо,
Скрывать ошибки и усталость,
Ведь мы с тобою друг для друга,
Всё, что от жизни нам осталось.


       15.05.2004


Рецензии