Не ко времени мы устали

Не ко времени мы устали
Нам бы надо идти без устали
Нам бы стойкости взять у стали
Нам бы духу набрать у пустыни

Нам бы душу свою очистить
Прикоснувшись к Святым источникам
Нам бы в море из слов и чисел
Берег смысла искать настойчиво

Нам бы мудрости взять из Книги
С уст младенца услышать истину
Научиться бы в каждом миге
Слышать шепот травинок с листьями

Зреть вселенский шедевр Создателя
Акварелью с небес разлитый
На рассвете ли, на закате ли
Возздавать Ему дань молитвой

Прикоснувшись к Кресту устами
Путь сей Святый держать без устали
Даже если терпеть устали...
Нам еще далеко...
                до пустыни


Рецензии