Твои ли вопросы, милый?

зачем ты захотел меня?
Теперь я не дышу
Зачем не привязал?
Теперь я  - птица
Зачем любил?
Я- не раба
Зачем измучил?
Я была царица
Зачем смеешься?
Я уже твоя,
Нет, уходи!
А я останусь.
Зачем ты проиграл,
А я боролась?
Зачем ты уступил?
Я не смогла……


Рецензии