О том, как я встретил мессию

Я шёл свободно,
пижону подобно,
с Арбата, где людно,
а вечером лунно.
В Москве гость я редкий:
по сердцу мне Невский,
хоть родом я с Волги,
где шастают волки.
Вдруг встал неподвижно,
как с неба булыжник,
явился, забылся и мне удивился...
Сказал, что мессия,
что с неба спустился
и будет отныне людЯм помогать.

"Товарищ Мессия,
меня зовут Киря,
давайте по пиву.
Вы будте, как свой.
Чтоб с нами возиться,
нужнО подружиться.
Иначе не надо нас, грешных, спасать"

Мессия напился,
травы накурился.
И в небо поднявшись,
бухой улетел.


Рецензии
Богохульник.

ММ

Милый Мальчик   11.06.2004 16:15     Заявить о нарушении
Да, я такой

Аверьянов Kir   11.06.2004 17:05   Заявить о нарушении