Ты мне нужна

Я сижу у окна и смотрю на снег.
Ты сейчас не со мной.Тыбя рядом нет.
Между нами киллометры и их жизнь далека.
Я сижу у окна и не жду звонка.

Ты,наверное,смотришь на меня иногда,
Ну а я не забуду о тебе никогда.
Ты смеешься и шутишь с пустотою в душе,
Ну а ты в моем теле.Ты со мною уже.

И мое расстоянье разломает пути.
И сейчас в этих лицах мне тебя не найти.
Но со мною ты в сердце,думаю,навсегда.
Я тебя не забуду.Ни за что.Никогда.


Рецензии