Как рад я, что в моей судьбе...

Как рад я, что в моей судьбе,
На сером фоне в постной раме
Мелькнул твой образ огневой,
Грозой, цветком в пыльном бурьяне.

И, ослепление вбирая,
Хожу я, будто сам не свой:
Да, мне судьба нужна такая,
Изрешеченная искрой.

Я полюбил мгновенно, разом,
Забыв про жизни и свои
Отверз очей водовороты,
Тебя встречая на пути.


Рецензии