Я в стихах свои чувства к тебе сохранила...

Я в стихах свои чувства к тебе сохранила
Свою боль и тоску, колебания, страх...
Как же я испугалась, что вновь полюбила
Полюбила того, кто родился в мечтах,
Полюбила тебя, только все, что я знала -
Твои руки и губы, и блеск твоих глаз...
Ну а все остальное я дорисовала,
И придумала сказку...лишь сказку для нас...
Ты ко мне прикоснулся, а я испугалась,
Испугалась расплаты - ведь ты же чужой,
И теперь без тебя навсегда я осталась,
Но ночами я все еще брежу тобой...
И стихи мои все за тобой улетают,
Только ты никогда их не будешь читать...
И сердечко твое никогда не узнает,
Как же больно мне было все нити порвать...
Разорвать...но полжизни тебя вспоминать...


Рецензии
Больно...Вы до сих пор вспоминаете?

Деменкова Я.   12.06.2004 18:35     Заявить о нарушении
К сожалению, да... Очень надеюсь, что когда-то я смогу его забыть...

Наталочка   18.06.2004 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.