Не знаю

О чем пишу – не знаю,
Чего хочу – не вспомнить,
Где я живу – нет рая,
Остались катакомбы.
Зачем живу – забыла,
Когда конец – неважно,
Я ухвачусь за крылья
И буду падать к пашням.
Там лучше – точно знаю,
Свою судьбу там вспомню,
Там тоже нету рая,
Но нет и катакомб.
Теперь я не забуду,
Конец вдруг станет важным,
Поставлю в угол крылья
И буду жить у пашен.


Рецензии