28 сентября посвящается...

Когда обычный день прошёл,
Коих бывало много неприлично.
Зачем-то в комнату зашёл,
А у девчонок – там дела отлично.
Напротив, за столом сидела,
Красавица, тревожущая взор.
Давно любовь к ней чье-то сердце грела,
А кто-то не понял, что Счастье – сущий вздор.
Что Счастье может быть таким,
Сидит себе и улыбается так нежно.
Разбередит тончайшие струны души
И удалится в никуда так безметежно,
А кто-то снова будет жить любя
И одиночество воспринимать как наказанье,
За всё банальное людское невниманье,
Которое загубило жизнь, навеки отняв у кого-то, лишь тебя – Счастье.


Рецензии