Твой ответ мне

              От лица того,кто мог бы быть со мной рядом...

Что я могу сказать?
Я так же смертен,
Как все на этой чертовой Земле,
Но мне, лишь мне ВЫ чуточку поверьте,
И вместе будем счастливы вполне,

Что я могу сказать?
Ведь я не в силах
Несчастной доли вашей изменить!!
Ты пишешь сочинения о мире,
А я, что я могу еще сказать?

Ты никогда не спрашивала у меня,
Что чувствую с тобою рядом я!!
А может плохо мне, ну... может умираю,
А может ты меня не любишь,
Я не знаю!!


Рецензии