Почитавши словарь ударений

Раз пять я распят был твоими устами.
Раз пять умирал, не дойдя до тебя.
А ты улыбалась, смеялась, кричала:
"Ну что ж ты! Смелее! Я тут одна!"

Я б с удовольствием проклял сирену,
Если б она не была тобой.
Распятый, по прежнему, на кресте я.
Ах! Магдалена, сирена, пой!


Рецензии