Мой горний путь

Мой горний путь, где грозди винограда
Глотают жадно солнечную пыль
Мой горний путь, где каждая дриада
Одета в свой не повторимый стиль

Мой горний путь, где эльф-чревовещатель
Готов осуществить свою мечту
Мой горний путь , где от соленных капель
Медовый вкус рождается во рту

Мой горний путь, где я всего лишь око
А не участник театральных лиц
Мой горний путь, где я у ног Пророка
Листаю главы посланных страниц

Таков мой путь, я не ищу другого
Уставший ангел:"Стой, не уходи
Прости, что нас соединили снова
Для прохождения Старого пути."   


Рецензии