Твоим вдохновением...

Твоим вдохновением стать хочу
Твоим откровением стать
Каждую ночь я к тебе лечу
Чтоб сердце свое отдать

Каждую ночь в глубине души
Зерна разбросанных слез
Как плата-отданные гроши
За вечную жизнь средь звезд

Как плата-твои золотые уста
Тридцать бесценных монет...
Как откровение над тенью креста
Скрипичный звучит флажолет...


Рецензии