Сергей

             Знак Логики и Ясности -
             среди других имён...
             Живёт одной реальностью -
             пустых мечтаний он не признаёт.

             В глубины Сути проникает,
             анализу подвергнет всё...
             Деяньями своими имя славит -
             сияет ярко звёздочка его.

                13.07.2000 г.


Рецензии