Сто тысяч

Сто тысяч бриллиантовых глаз
Смотрят в мои глаза
И словно в последний раз
Что-то хотят сказать

Сто тысяч серебряных рук
Зажигают сто тысяч свечей
Сто тысяч рубиновых губ
Спрашивают:"Ты чей?"

Сто тысяч бронзовых ног
Оставляют кровавый след
Чтобы каждый увидеть смог
Этот магический свет

И только лишь тот, кого нет
Знает зачем Они
Последние сто тысяч лет
Зажигают свои огни


Рецензии