Смайлосессийные заметочки

От сессии до сессии
Умнеть бы по прогрессии…

Какой разрез на балл влияет больше?
И будет ли от мыслей попа толще?

Учить, иль не учить? –
Вопрос, увы, не новый.
Но вечно ему быть
На сессии основой.

В SMS-очку входит мысли мало,
Да и буквы набивать уже достало…

11.06.2004


Рецензии