Прощай... Ты сам возводишь стену

И снова дождь мне омывает душу
Ты не со мной, но я тебя не жду
И слов моих ты ласковых не слушай
Пожалуйста, оставь меня одну.

И сумрак нежный удлиняет тени
Ночь соловьиным посвистом дыша
Кладет мне звезды на истертые колени
Но в клетку заперта моя душа.

Я не хочу от боли разрываться в клочья
Когда в твоих глазах гуляет ложь
Я улечу из клетки этой ночью
Следы моей любви размочит дождь

Я буду снова до утра скитаться
Средь сонма призрачных надежд и дураков
Я буду спать и летом укрываться
Освободившись от своих оков
 
Но на прощанье я тебе признаюсь
Люблю, но нету сил терпеть
И в облака из боли пеленаясь
Мне будет очень трудно улететь.


Рецензии
Я ухожу и не вернусь,
Забудь меня ты и прости.
Со мной осталась моя грусть,
Любовь моя, меня ты отпусти...

С уважением, Татьяна

Таша Власова   23.07.2004 14:59     Заявить о нарушении