Загадаю я ему разные желанья...

Мамочка, среди цветов
Я нашла цветочек.
У него семь лепестков -
Мне сказала дочка.
Загадаю я ему
Разные желанья.
Лепесточки оторву,
Делая признанье:
Чтобы ПЕРВЫЙ лепесток
Подарил мне куклу,
А ВТОРОЙ чтоб мне помог
Не заметить скуку.
С ТРЕТЬИМ сяду в карусели,
Как волчок вращаясь.
А с ЧЕТВЕРТЫМ на качелях
Закричу от счастья.
С ПЯТЫМ скушаю Пломбир,
Горла не тревожа,
А ШЕСТОЙ как Мойдодыр
Вымыться поможет.
А СЕДЬМОМУ лепестку
Я секрет открою,
Что сестренку очень жду
Чтоб нас было двое.
Если смогут лепестки
Выполнить программу.
Ни капризов, ни тоски
Не увидит мама.


Рецензии
Потрясающе!!!!!Вы очень талантливы!!! Спасибо!Мой сыночек очень любит стихи, Ваши ему точно понравятся :)С уважением, Алена

Аленка Светлая   10.02.2009 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.