Мы делимся, мы вспоминаем и желаем...

Мы делимся поэзией своей,
Картинами  с душою  и ветрами...
Мы вспоминаем  мимолетность дней,
Красивую любовь, живущую  годами.
И мы  желаем обрести покой,
Вернуть обратно  наше  счастье,
Что  изливалось вон  от той...
Все возродить и сделать настоящим.


Рецензии