Холодное лето развесило мокрые тучи

Холодное лето развесило мокрые тучи,
Разгонятся ветром – на смену прибудут другие.
Холодное лето – не жарко – наверное лучше.
Пути чтоб согреться припасены запасные…
Большие, родные и самые теплые руки.
Пусть лето холодное – солнце внутри – так теплее.
Пусть дождик стучит в козырек нетерпения стуком,
Но, знаешь, июнь.. И глаза, как листы зеленеют.
Июньским дождем разбросало промозглые капли.
И выйти на улицу… нет уж – закрыть лучше двери.
Но знаешь, вдвоем ведь теплее и солнечней лето, не так ли?
Теплее и солнечней, главное – в это поверить.


Рецензии