Маразм

Маразм старческий пойму,
Когда Ле Пен,зовёт к победе.
Но даме,это не к лицу,
Уподобляться тем,кто вреден.
А может вы давно больны,
Той паранойей всех уродцев.
Мол мы прекрасны и умны,
Вокруг лишь массы инородцев.
Как только вы произнесли.
Своё нетленное ОНИ
Я понял,вы мадам,глупы,
Вы просто друг,своих питомцев


Рецензии