Чужая

Наверно здесь мне не прижиться,
Не та планета,воздех,день,
Не тем мечтам желаю сбыться,
Среди других скрываю тень.
И то и это не понятно,
Не воспринять реала глушь,
Всем торжество,мне не приятно,
Кому шедевр,на мой взгляд чушь.
Чужая,гасну наблюдая,
Так дико ранит ваш устав,
Волков безумных злая стая
Затопчет всех,кто стал не прав.
Чтоб выжить надо породниться
Повадком,кровью,зверством,злом,
Из света в мрак переродиться,
Валяться в логове одном.
Не для меня такая вера,
Я не сумею убивать,
Так безнадёжно гибнет сфера
И негде шанса больше взять.
Уйти!Куда?Где я желанна,
Гте те,что бросили меня,
Я умираю долгожданно,
Всё тише стонет вся Земля.


Рецензии
Чужих уставов не читая,
Старайся жить, как хочешь ты!
Волков безумных злая стая
Не властна погубить мечты!

А Агент Ноль Ноль Один   16.07.2004 15:59     Заявить о нарушении
Никогда не встречал такой глюк: "Вещество, из которого созданы сны" писал не я!!!

А Агент Ноль Ноль Один   16.07.2004 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.