Париж

Париж и сразу,красок звуки,
Слелись в единный монолит.
Там и вино и театра муки,
Неповторимый,модный шик.
Вселенское столпотворенье,
Дворцы,надменных королей.
Три мушкетёра,блеск,паденье,
Революционный дух людей.
Объединитель всех искусств,
Друг доблести,ума и права.
Ты покоряешь всех вокруг,
Своим стремленьем,быть Икаром


Рецензии