Блудни

Мне сказала дорогая,
Что устала встречи ждать,
Что проходит время с мая-
А меня всё не видать,
Где бываю, чем я занят-
Надоело ей гадать,
"У тебя вдруг не одна я?"
Пристаёт она опять!

Припев:

Говорят, говорят,
Что люблю я всех подряд,
Что девчат в сомненьях мучу,
Вот что люди говорят,
Но любовь- сердцу яд-
Все врачи на том стоят,
И любить- здоровью вредно-
Доктора нам говорят!

А вокруг природа- чудо
Дарит ласку и цветы,
Будто раньше и не видел
Ты вот этой красоты!
И мне хочется как прежде,
Всех любить, всех целовать,
За любовью на край света
С облаками уплывать!

Пр-в.

Что за тучи, что за гром?
Всё смывается дождём,
Все цветы в полях завяли,
Листья тронулись огнём!
Все любимые сбежали,
Не осталось и следа,
Лишь бежит, бежит по стёклам
счастье смывшая вода!

Пр-в.


Рецензии