39, 5

Тридцать девять и пять… -
В иллюзорном бреду…
Подсознанье, не спать!..
Я куда-то иду.

…Шаг…второй…поворот…
снова шаг – дежавю…
Кто-то трогает лоб…
Я все ближе к огню!

Пять ступенй всего,
А за ними покой…
Голос через плечо:
«Подсознание, стой!»

6 мая 2004 г.


Рецензии