Стерва

Я когда-нибудь стану стервой, сильной женщиной, бизнес-леди
Буду ездить с порывом ветра на роскошном кабриолете
Всех мужчин побросаю к черту, стану дерзкой и неприступной
Обрету деловою хватку, буду цепкой по жизни, чуткой
Я построю квартиру в центре и в джакузи одна с пузырями
Буду пить дорогое бренди и по клубам кутить ночами.

А однажды за столиком справа, оторвавшись от капучино 
Я почувствую взгляд удивленный, мне когда-то родного мужчины
Как всегда он солидно-статный, поцелует галантно руку
"Сколько времени пролетело? Ты прости меня за разлуку"
Я на зло  посмотрю небрежно: "Мы знакомы? Ах да, наверно"
А в душе рассмеюсь до чертиков - наконец-то я стала СТЕРВОЙ.


Рецензии
..при этом оставайся очаровательно женственной!:)

Васса   25.10.2004 15:10     Заявить о нарушении
меня этой рецой глюкнуло, но возражать не буду!
присоединяюсь...
:)

Алек Сандр   25.10.2004 15:15   Заявить о нарушении
Я надеюсь, что мне это удасться)

Спасибо за теплоту,
ГрОза

Летняя Гроза   10.11.2004 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.