Вариант второй

Давай поговорим начистоту:
О том, что между нами происходит.
Быть может, с разговором я спешу,
Но время нас не ждет – оно уходит.

Давай поговорим начистоту:
Ведь нам с тобой давно не восемнадцать.
И одиноки мы с тобой уже давно…
А помнишь, нам когда-то было двадцать?

Давай поговорим начистоту:
Тогда мы были молодыми.
Ценили юность, красоту…
И не были виски седыми.

Давай поговорим начистоту:
Так много дней было прекрасных.
Смотрели мы на мира суету
В оттенках розовых, не красных.

Давай поговорим начистоту:
О том, что в нашем сердце наболело,
О том, что наша жизнь идет к концу,
Хотя нам жизнь пока не надоело.

Давай поговорим начистоту:
О том, что между нами происходит.
Быть может, с разговором я спешу,
Но время нас не ждет – оно проходит…


Рецензии