Транс

Отблески на проводах,
Это фонари светят-
Светом дышу их
Погружаясь в образы-сны-
Я улетаю,
Я отпускаю ветер,
Парусником белым,
В иные миры.
Что там впереди,
Где меня встретят?
Текут мгновенья,
Идут часы.
Отражения мысли,
За горизонтом берег.
Новую жизнь.
Я начинаю,
А ты?


Рецензии