Первый вариант

Давай поговорим начистоту
О том, что между нами происходит.
Быть может, с разговором я спешу,
Но время нас не ждет – оно уходит.
Ведь нам с тобой давно не восемнадцать
И одиноки мы с тобой уже давно…
А помнишь, нам когда-то было двадцать?
Но это было так давно…
Тогда мы были молодыми:
Кипела кровь, был блеск в глазах.
И не были виски седыми,
И опыт жизни не был на плечах.
Смотрели мы на мир сквозь стекла
В оправе розовых очков…
Так много делали ошибок,
Неверных делали шагов.
Но с каждым годом мы взрослели,
Менялась жизнь – менялся взгляд.
Мы быть счастливыми хотели,
Но счастье не дается просто так.


Рецензии