Хочу с тобой...

Хочу с тобой ... 
                4.06.04 time: in the evening
Хочу  с тобой единодушно,
Так, чтобы сердце – на двоих!
Пред Господом пав на колени,
Обнявшись, ласки не стыдясь…
Всё чисто, искренне, по Божьи.
Друг в друге бережно храня,
Фитиль тепла и космос мыслей,
Душой сцепиться навсегда!
И в этих скованных объятьях,
Сквозь пыл, след нежности губя,
Чрез шёпот  глупых рваных фраз,
Свободным чувствовать себя!!! 


Рецензии