На Заповедь Не осуди!

Прошу прощенья за мораль.
Бываю груб неосторожно.
В порыве я казнить бы рад,
Когда помиловать возможно.

На Заповедь "Не осуди!
И сам не будешь осуждаем!"
Я "мою косточки" другим
И сам бываю "омываем".

Легко другого обвинять,
За суть вещей нечистоплотных.
А самому в грязи лежать,
Вдыхая пар идей болотных.


Рецензии