Через вёрсты, через мили любимому

День за днём бегут недели,
вот уже прошла зима,
тополя метут метели
и меня лишают сна.

Май прошёл и лето дразнит,
тёплым лучиком маня,
у тебя сегодня праздник,
только снова без меня…

В целлофан из звездной пыли
заверну подарок свой,
через вёрсты, через мили
дотянусь к тебе, родной.

Разбужу тебя дыханьем,
поцелуем опьяню,
вспыхнет солнце светом ранним,
от того, что я люблю.

Сладкий «мяф» услышу в трубке,
и чуть грустно улыбнусь,
между нами снова сутки,
только я тебе не снюсь.

Я реальная, живая,
пусть пока что далеко,
жизнь жестокая такая…
нам обоим нелегко…

Не грусти, мы скоро вместе
будем праздники встречать,
и слова знакомой песни
будут сердце волновать.

11 июня 2004


Рецензии