Мое первое

Странно...
Мне раньше казалось, что страшное слово способно убить,
Уж месяц прошел - я жива,
И вечером снова Луна,
Странно...
Я раньше считала, что искренним чувством нельзя принебречь,
Но это случилось,
Тебя я не вижу, не слышу,
И бьется сердечко все тише,
Странно...
А ведь говорят, что не знает любовь расстояний,
Что ей нипочем океаны и горы,
Ты близко, но холод души увеличил преграду,
И крылышки мерзнут у бедных посланников счастья,
Моих купидонов,
Странно...
Уж осень закончится скоро,
А на улице солнечно, ярко,
И сочные краски как-будто хотят разбудить
Затухающий пламень,
Но тщетно, наверное все, что могли,
Мы друг другу сказали,
Странно.


Рецензии