И даже чувствам есть предел...

Мне почему-то одиноко,
Мне грустно, когда мы вдвоем,
Наверно быть такой жестоко,
Но смысла нет, все стало сном,
У нас с тобой нет правды жизни,
Нет результата наших встреч,
У нас есть прошлое и завтра,
А послезавтра уже нет,
Скажи, зачем ты меня мучишь
И просто отдаляешь срок,
Ведь нам уже не станет лучше,
Ты все продумал наперед.
Я не могу смириться с мыслью,
Что нашим чувствам есть предел,
И не могу метаться рысью,
Среди оставшихся нам дней.
В твоих глазах опять усталость
От быстротечности любви,
Мой милый, сколько нам осталось?
Ведь скоро я скажу: Прости…
Быть может, ты еще не знаешь,
Как я стремилась удержать,
Ты видел то, как я старалась,
Осталось только лишь бежать.
Куда мне деть себя сегодня,
Ведь я принадлежу тебе,
И мне от этого так больно,
Ты очень сильно нужен мне.
Я оставляю все, как будет,
Пусть это будет для тебя,
Я плохо разбираюсь в людях,
Я все еще люблю тебя.
Пусть мы не будем больше вместе,
Пусть все измениться сейчас,
И опустеет место лести
При трех погашенных свечах.


Рецензии
Раз восемь - десять перечитал, не мог оторваться. Рах за разом, еще и еще убеждался, что нам - людям - свойственно желание любить и быть любимым.
Счатья, удачи, успехов.

P.S. С наступающим Новым годом!

Алексей Власов   23.12.2004 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, Вы умеете ценить, а еще Вы абсолютно правы, все мы люди, только вот относимся к этому прекрасному чувству по-разному, спасибо за понимание, мне очень приятно!

Galinka   24.12.2004 18:46   Заявить о нарушении