Золотая нить феликсу к

С Днём Рождения!


Вы Близнецы, но между вами годы,
Ваш общий праздник освещён звездой,
На то желанье матушки-природы
Соединить вас нитью золотой.

Пусть каждый будет чем-то уникален,
Пусть вкусов общих мало – не беда,
Пусть годы как жемчужины мелькают,
Когда меж вами часто города…

Но в каждом из сердец теплится нежность,
Забота, беспокойство и любовь,
Доверие, как вольная безбрежность,
Недаром вас соединяет кровь.

Желаю вам свершенья всех желаний,
Уюта в доме, где живёт мечта,
И несмотря на дальность расстояний,
Пусть между Нами будет теплота.

11 июня 2004


Рецензии