Белые лилии

*  *  *

Свадьба - красивое длинное платье,
Нежные взгляды, а в трепете рук -
Белые лилии - бархат объятий,
Запах невинности, символ разлук.

Весело -  счастьем сияет невеста,
Рядом совсем молодой лейтенант...
Где же теперь это время и место;
Под облаками ещё или над?

Белые лилии не обманули:
Были - и горечь разлук, и печаль,
Но ежегодно ты слышишь в июле:
"Вазу готовь, я несу их - встречай!"

Праздник, конечно, но только с грустинкой.
Сильные стебли залиты водой,
Смех вперемежку с беседою тихой,
Рядом полковник - совсем молодой.

10/06/04


Рецензии
Нежность и любовь через года сохранить не так просто...

Хорошо у Вас получилось это стихотворение! Очень хорошо!

С уважением,

Лунное Облачко   19.06.2004 01:11     Заявить о нарушении
бывает...

Спасибо

Maryana   19.06.2004 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.