Сладкая черешня

Спелою черешней ты меня кормила,
С губ своих мне в губы говорила:"милый",
Между кислых вишен ловко выбирала
Сладкую черешню, и со мной играла
Взглядом и словами,локоном волос,-
Нежностью сияла до искринок слез.
Ты меня любила
Как свою мечту,
И мне стыдно было
За другую,ту,
Что была и грешней,
И,наверно,злей,
И любила вишни,
Но была милей...


Рецензии