Грустное настроение жизнь и смерть

1.
Когда-нибудь понадоблюсь тебе,
Одно лишь этой я живу надеждой...
Не сбудется, как не сбывалось прежде,
Но, все же, я не изменю судьбе.

2.
Так ничего и не случится.
Однако, я хотел бы знать:
Когда я буду умирать,
Придешь ли ты со мной проститься?


Рецензии