Программеру никто не пишет

Большие сервера,
Пустые адреса,
Уходят в никуда
Те тексты без начала.

Холодная война
И байты как вода
Мир не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Программеру никто не пишет
Программера никто не ждет

На линии огня
Чужие сервера
Те сайты, где ещё
Ты раньше не бывала

Разбиты адреса
На байты и слова
Весь мир сошел с ума,
Начав войну сначала

Программеру никто не пишет
Программера никто не ждет

Программеру никто не пишет
Программера никто не ждет

Программеру никто не пишет
Программера никто не ждет

Original version: Би-2 — Полковнику никто не пишет
Большие города
Пустые поезда
Ни берега ни дна
Все начинать сначала

Холодная война
И время как вода
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет

На линии огня
Пустые города
В которых никогда
Ты раньше не бывала

И рвутся поезда
На тонкие слова
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет

Полковнику никто не пишет
Полковника никто не ждет


Рецензии
Пожалуйста, ну не грусти –
Или мне придется тоже,
Мелких байтов косые дожди
Скользят ну как мурашки по коже…
Хочешь лучшую программу?
Хочешь скриптов новых самых?
Хочешь, даже хакну сервер
Через CGI?
Пожалуйста, только пиши –
Игры, краки, крутые программы,
Твоей огромной души
Хватит пережить все драмы…
Хочешь лучший дешифровщик?
Хочешь личный планировщик?
Хочешь, даже в антивирус встрою файерволл?

С теплом, Елена Полухина aka Lady Howthorn

Елена Полухина   22.12.2015 09:10     Заявить о нарушении